注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翦雯

沐浴在春风里的一朵云彩

 
 
 

日志

 
 

唯美清新音乐播放器(分享)  

2014-08-08 20:59:35|  分类: 濯濯幽泉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很喜欢《扶桑花女孩》这首吉他曲,将它作为我博客的背景音乐,长久以来没有换过。后来百度的音乐链接受限,不能播放了,在其他网页搜了好久,可用的MP3格式链接就是找不到,只得换了别的。
  无意中在蓝波的资源圈首页听到了这首曲子,惊喜呀!忙找蓝波要链接,他是音画制作高手,特意在5sing做了外链,得以在博客正常播放,让我又悠悠然听了一段时日。
  可惜,最近又不能播放了,郁闷啊。
  俺又是一通搜索……眼睛干涩、鼠标发热、手指酸痛之际,百度委婉地告知:没有,这首真没有。
  后来不知怎地就进到了蓝波的博客,便留言向他求教。昨天收到他的答复,精心制作了六首我喜欢的歌曲,基本保持了我原先的风格(岂止是保持,那是更精致了,简直美呆了),还是flash形式的,这样播放比较稳定。
  太感谢了!啥也别说了,直接上效果:

PS:刷新页面背景图可变换哦。赞!这是一个神奇的播放器!唯美清新音乐播放器(分享) - 翦雯 - 翦雯

其他歌曲的地址:
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018