注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翦雯

沐浴在春风里的一朵云彩

 
 
 

日志

 
 

七夕小语(原创)  

2014-08-07 23:23:03|  分类: 萱草小舍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     2014年08月02日 - 翦雯 - 翦雯
2014年08月02日 - 翦雯 - 翦雯
       一年过了一年,一年只为这一天,这一天,对于银河两岸的牛     郎织女而言,是久别重逢的一天。

       对于世人而言,这一天,是表白的佳期、是许愿的良时、是笔     端的源泉、是促销的契机……因人而异,不外如是。

       处处可见甜蜜如斯,高调秀恩爱。然这本是个伤感的日子,三     百六十四天的相思与一天的相见,是何许的酸楚无奈

       鹊桥相会过后,盈盈一水间,脉脉不得语。

       世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱     你,而是两个相爱的人却不能一辈子相守相依。

       佛说:

  一切恩爱会,
  皆由因缘合,
  合会有别离,
  无常难得久。

       愿天下有情人终成眷属,有缘珍惜,不离不弃。


    七夕小语(原创) - 翦雯 - 翦雯
 

     

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017