注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翦雯

沐浴在春风里的一朵云彩

 
 
 

日志

 
 

买呀,买呀,买了好多呀(原创)  

2010-09-30 16:24:24|  分类: 漫步闲庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月初就收到了麦网的短信,告知中秋特卖开始了。“特卖”这两个字在我的眼前熠熠放光,嘿嘿,大减价岂能错过!

《买呀,买呀,买了好多呀》(编创) - 翦雯 - 翦雯第一笔订单:2010年9月10日,商品2件,金额192.00 元。

2010年09月29日 - 翦雯 - 翦雯    2010年09月29日 - 翦雯 - 翦雯               

            Euromoda 经典流苏真皮女靴                      PINK by Euromoda 英伦摇滚几何长款T恤

经典流苏真皮女靴原价259元,特价129元,材质牛皮。我喜欢黑色,因为百搭,但老公说咖啡色显档次,就订了咖啡色的。很快就寄来了,靴子侧面饰有流苏,漂亮秀气,虽然鞋跟很高,9厘米,但因为有一个防水台的设计,穿着一点都不累,很舒适。英伦摇滚几何长款T恤原价89元,现需63元+800积分换购,这件衣服下摆采用蕾丝设计,可爱不失时尚感觉,当时尺码只有S和M了,平日麦网的衣服我都穿L的,这次拍了一件M的,担心尺寸会小,没想到穿上很合适。前几天同事婚宴,我穿着这件T恤,下身配一条雪花绒九分裤和这双短靴,上身搭配一件短款棕色PU夹克,不错哦,时尚靓丽。

《买呀,买呀,买了好多呀》(编创) - 翦雯 - 翦雯第二笔订单:2010年9月21日,商品11件,金额304.00 元。

2010年09月29日 - 翦雯 - 翦雯    2010年09月29日 - 翦雯 - 翦雯

EingeZogen 林德霍夫波普图案拼色条纹毛衣       植物语 VE胶原精油护手霜 60g 买一送一

2010年09月29日 - 翦雯 - 翦雯    2010年09月29日 - 翦雯 - 翦雯

           Euromoda 娴静女生纯色连帽衫                       YoungMax 绚烂秋日太阳花长袖T恤

2010年09月29日 - 翦雯 - 翦雯

                  赠品 时尚派对个性女包

EingeZogen拼色条纹毛衣,带有图腾花纹,看上去大方不沉闷。这款有三种颜色,黑色、灰色、紫色,我选了紫色,当时犹豫紫色会不会太艳,不衬老公的肤色。寄来后试穿,哇,正点!面料采用精纺丝光织法,柔软、轻薄,老公很满意。连帽衫的颜色没有图片这么艳丽,但女儿穿上很好看。太阳花长袖T恤女儿穿上尺寸正好,花边领衬得她的脸型很俏皮。这几件东东的价格分别是128元,89元,39元,在麦网正价商品买够299元就可以获得相应赠品,这期的赠品是时尚派对个性女包。所以为了凑够金额我又去化妆品专区浏览一番,看到了这个植物语护手霜,原价9元,现价6元,而且买一赠一,实惠划算。想到天气冷了,大家都要用护手霜,便拍了8套回来分给同事们。东东不错,受到大家一致好评,里面含有维他命E、胶原蛋白和植物精油等成分,擦在手上感觉滋润滑爽,有淡淡的柠檬香味。赠品包包我选的黑色,材质是亮面PVC,闪闪的,体积虽然不是很大,但可以装很多东东,可爱实用,我超喜欢。

《买呀,买呀,买了好多呀》(编创) - 翦雯 - 翦雯第三笔订单:2010年9月22日,商品2件,金额108.00 元。

2010年09月29日 - 翦雯 - 翦雯    2010年09月29日 - 翦雯 - 翦雯

      RAMPAGE 基本款印鸡心T恤(赠胸针)           Jeans by Euromoda 派对精灵假两件T恤

9月22日在麦网首页看到有优惠活动,积分抽奖,500积分抽一次,每天只限5次,截止至9月24日。特等奖108元,一等奖88元,以下奖项为58元、18元、8元不等。我已经累计了53271积分,当即试试运气,抽了N次,只在第二次抽中了18元的中秋礼券,哈哈,也很开心。这个礼券必须在当天的零点之前用完,否则转天作废,而且必须消费50元以上才可以使用。想起前几天看到的PAMPAGE基本款印鸡心T恤,原价79元,特价69元,是半袖款的,在这个季节才降了10元,觉得不值,有点小贵,当时只放到收藏夹里了,有了这个优惠券,可以考虑拍下。而后我去特价区转了转,发现派对精灵假两件T恤原价99元,特价只要39元,太优惠了,赶紧拍下一件蓝色的放到购物车里。25日收到包裹,实物比图片漂亮,派对精灵T恤的金色扣子和链子是点睛之笔,小马甲和两边的抽摺设计得有趣,配上一条黑色铅笔裤,简练帅气。洋红色印鸡心T恤无色差,面料舒适有弹性,图案上面烫满水钻,雅致灵动,赠送的蝴蝶结胸针很漂亮,就是别针不太牢固。

《买呀,买呀,买了好多呀》(编创) - 翦雯 - 翦雯第四笔订单:2010年9月23日,商品1件,金额69.00 元。

2010年09月29日 - 翦雯 - 翦雯

   pba 柔肤全效BB霜 50g 买一送一 限量版

9月23日我跃跃欲试,又抽中了8元。那时我的支付宝余额只有67元了,唉,买点东东吧,还得必须在50元—75元之间选择;不买东东吧,觉得白白浪费了这8元礼券可惜。于是在下午留守电脑前,将商品一页一页地翻看搜寻。这时徐姐来找我,要我帮忙买支BB霜,她刚好提醒了我,我的那支也用完了。最后选择了这个pba柔肤全效BB霜,原价110元,现价69元,限量版买一送一,正好我和徐姐一人一支,价格也合适。这个是用EMS发过来的,24日寄出,28日到达,用了4天时间,有点慢。今天试用了一下,香味清新,膏质细腻,涂在脸上不湿不干,但是延展性不好,推开后不均匀,就性价比而言,还算可以吧。

2010年9月10日至23日,我这一阶段的网购终于结束,估计门卫霍大爷也松了一口气,耳根子清静了许多,近期不会再有人天天来问他有没有包裹送到了。

《买呀,买呀,买了好多呀》(编创) - 翦雯 - 翦雯意外收获:每一个包裹里都附赠了一瓶卡玫尔优雅香氛沐浴露50g试用装,哈哈,四瓶耶,赚到了。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018