注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翦雯

沐浴在春风里的一朵云彩

 
 
 

日志

 
 

Vanessa Paradis《Maxou》(选编)  

2010-08-24 21:28:48|  分类: 星斗阑干 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Vanessa Paradis《Maxou》(选编) - 翦雯 - 翦雯MV中出现的那只小猫好可爱!像我儿时养的那只。

 

 

她是谁?

她14岁出道就以一曲“Joe Le Taxi”红遍法国乃至欧洲。

她是80、90年代的法国最红的玉女明星。

她出唱片,拍电影,出写真,拍广告,是法国史上第一位成功打入美国市场的女歌手,如今更是国际时装大牌CHANEL的代言人。

她是好莱坞影星Johnny Depp(约翰尼·德普)的老婆,育有一子一女,成功地让这位浪子成为居家型好男人。

她的名字叫Vanessa Paradis(凡妮莎·帕拉迪丝)。

听听这首《Maxou》吧,声音干净、清澈,很好听哦。Vanessa Paradis《Maxou》(选编) - 翦雯 - 翦雯

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018