登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翦雯

沐浴在春风里的一朵云彩

 
 
 

日志

 
 

飞羽(原创)  

2010-12-25 20:02:08|  分类: 萱草小舍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月22日 - 翦雯 - 翦雯
【一】在每个许下的愿望里都会有你,当你的眼神看进我心底,浮云在天边相聚,多么想与你,一起飞越天荒地老的距离。

  这是一个祈祷平安的夜晚,我所许下的每一个愿望都有你的名字,喃喃默念,召唤了苍穹中的浮云,以轻盈的身姿舒展于空际,承载你我的相见。
  你的眼神清澈深邃,看进我的心底,柔情似海,迷醉了弦月,醺然随风而舞。我轻轻碰触你的脸颊,透过指尖的温暖感知你真切的身影,心中雀跃,这一切不是梦寐。
  梦牵魂萦,将最远的距离淬炼成为最近的爱。山无棱,天地合,乃敢与君绝。誓言曾如此浓烈,永远到底有多远?不思量,自难忘。
  未知将来事,唯有珍惜此刻今宵,依偎在你的怀里,倾听悸动的心跳声,那是最美妙的旋律。旋律如歌,清吟唱和,你箫声悠扬,我筝音袅娜,共谱一曲人生知遇。

【二】再美的风光也会变得没有意义,若不是在你的身边相依,天堂其实在这里,多么想与你,一起体会人间欢笑和泪滴。

  漫步桃源仙境,风光旖旎,美景无边。没有你在我的身旁相伴,再美的风景也会变得毫无意义。
  想要开垦一块田地,在劳作耕种中享受农家乐趣;想要种植一片花圃,在浇灌呵护中倘佯香韵婆娑;想要盖起一间屋舍,在朝夕相对中共度惬意生活。
  如斯种种,视为理想的天堂。天堂里我不愿孤影徘徊,羞怯地问一声:你可愿意?
  等待是无声言语,沉寂的气息冰封了我乍泄的涟漪。从难堪到难过,黯然嗟叹:莫非是我一厢情愿?闭上眼,将泪水止于崩溃的堤岸。
  恍惚间,一记深吻落在我的唇瓣,甜蜜的芬芳惹得桃蕊纷飞,秋水惊鸿。缕缕情愫沁进明眸,在波澜中见证了你笃定的允诺,辉映出我两腮似红霞、那一抹幸福的笑靥。

【三】天使那片洁白的羽翼,飘落在掌心,像雪花融化成温暖的情意。飞向属于我们的美丽,风雨不去理,阳光在召唤,让真心永不分离。

  感动天,感动地,感动天使折下洁白的羽翼,幻化成晶莹的雪花,纷纷扬扬飘落。
  我们不约而同地伸出手去承接这份上天的恩赐,两只手紧紧相握,飞向属于我们的乐土。风雨何惧,它会滋润我们的爱意;阳光和煦,它会照耀我们的美丽。
  轻解罗裳,春宵红帐,融融的情意炽热似火,温暖了你我。欲望如江海奔腾,在涌动的窒息中沉溺,十指交缠,呼唤彼此,耳边只有碎碎昵语。
  青丝如绢,从不曾为谁绾起,而今只为你,梳理成雾鬓风鬟,缚绕作丝丝系扣的同心结。镜奁里,你在身后凝视,眉目间传递绮腻,我心醉矣。
  情缘无价,真心久远,今生得以相拥,世世依随,不离不弃。亲,铭记。

蓝色字体为《飞羽》歌词

  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(339)| 评论(65)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018