注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翦雯

沐浴在春风里的一朵云彩

 
 
 

日志

 
 

【美由心生征文】大话西游之菠萝菠萝蜜(原创)  

2009-05-22 08:03:20|  分类: 漫步闲庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【美由心生】征文内容:西游记中唐僧师徒是一支优秀团队,您认为他们各自的优缺点是什么?假如您要择婿,最合适人选是谁?题材不限,题目自定,200左右字短文即可。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 

【美由心生征文】大话西游之菠萝菠萝蜜 (原创) - 翦雯 - 翦雯

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,

我没有珍惜,

等到失去的时候才后悔莫及,

人世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天能够给我一个再来一次的机会,

我会对那个男孩子说三个字:

我爱你。

如果非要在这份爱上加上一个期限,

我希望是……一万年……

 

    唐三藏,孙悟空,猪悟能,沙悟净,白龙,这五人是大唐娱乐传播公司的签约艺人,是继F4之后炙手可热的X5组合,这次从印度留洋镀金回来,越发气宇不凡,深受歌迷们地狂热追捧。

    我是他们的忠实但不疯狂的铁杆粉丝,梦想着他们中的某一位能成为我的阿纳达。选谁呢?那就得分析一番。

    唐三藏:相貌英俊,满腹经纶,深得大、小乘教法精髓,有才有德,而且是大唐娱乐传播公司董事长李世民的盟兄弟。但是,对于社会上的尔虞我诈则反映愚钝,容易上当受骗。

    孙悟空:勇敢机智,身手敏捷,曾拜知名音乐制作人菩提祖师门下,习得一身好武艺,为人嫉恶如仇。但是,性格冲动,遇事不冷静,常遭人挑唆而去干傻事。

    猪悟能:肥头大耳,招人喜欢,尤其是笑容可爱,有两个甜甜的酒窝。但是,性好渔色,与诸多美女闹过绯闻,最著名的是“嫦娥门”事件。

    沙悟净:忠厚老实,在工作上任劳任怨,平日勤勤恳恳,如果选他为爱人,家务方面应该不会让人操心的。但是,过于平凡,没有敢于创新的魄力,无仕途发展及升职潜力。

    白龙:仪表堂堂,与唐三藏不相上下;有勇有谋,和孙悟空有的一拼。性格阳光,做事认真,而且出身豪门,其父和三个伯伯俱是呼风唤雨的人物,家世背景显赫,是名副其实的白马王子。但是,呵呵,他的缺点就是没有缺点。

    我的选择已明了,菠萝菠萝蜜……

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017