注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翦雯

沐浴在春风里的一朵云彩

 
 
 

日志

 
 

如今的性开放,是好还是坏?(跟帖)  

2009-03-12 22:10:44|  分类: 漫步闲庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题:如今的性开放,是好还是坏?欢迎讨论!

        楼主:吴承教 

 性,这个被时代禁锢了几千年的文化,在改革开放的浪潮冲击下,如今也得到了前所未有的释放,甚至开放得有些过了头,如今网上各种淫秽图片、视频及所谓冠以“人体艺术”的泛滥,各种校园“有色”新闻的出现,致使不少青少年深受毒害,让纯洁的心灵产生了扭曲的性文化观念。对此,大家不妨来谈谈“如今的性开放,是好还是坏?”这个敏感、令人深思而又不得不正视的话题吧!


 3楼:翦雯

        记得在一期访谈节目中看到关于“性”的探讨,两位致力于此的先锋人物讲述现今社会“性”教育的弊端、“性”生活的低下,有的观众,特别是上了年纪的观众对于嘉宾的话语很敏感,说在大庭广众下谈论“性”,感到羞耻,有碍风化。嘉宾有一句话答得好:“性的本意是美好的,可现今社会是性压抑而淫开放。”

        我想说的是,在中国某些地区,“性”是个敏感字眼,学校在讲述这门课程(生理知识)时,也是遮遮掩掩。可越是这样,就越发激起青少年的好奇心,因为没有人给予正确地指导,加上网络上不良内容的普遍泛滥,致使青少年被“淫”所诱惑、迷恋,从而扭曲了纯洁的心灵。若是讲开放,应在教育上开放,不要因噎废食,应引导青少年对性知识的正确理解,不要让他们在懵懂中走入歧途。

《幸福十三月》讨论区

2009-02-09

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017