注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翦雯

沐浴在春风里的一朵云彩

 
 
 

日志

 
 

竖琴螺(收藏)  

2009-02-08 19:56:39|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文学的海洋浩瀚无垠,我是在海边玩耍的小小凡人,赤足踏沙,无意中发现冲上岸来的精美螺贝,赞叹它的美丽纹路,甚是喜爱、倾慕,收集珍藏于自己的空间中欣赏拜读。

竖琴螺(收藏) - 翦雯 - 翦雯

 

竖琴螺(收藏) - 翦雯 - 翦雯

 《美丽的春天》

作者:衣晓陈

        盼到了,盼到了,春天终于来了!它送走了冬爷爷,迈着轻盈盈的步伐向我们走来。春天第一个来报到,它把冬天的寒冷藏得无影无踪,带着一股暖意来到了。风吹在脸上,像小娃娃的手在给你挠痒,怪舒服的。它吹开了溪流,唤醒了沉睡的树木,招来了可爱的小鸟们……如果你们不信,那就让我们去大自然中找找吧!

        大自然的万物沉睡了整整一个冬季,现在也都争先恐后地出来散步了。白云早早地出来看世界;候鸟们都从南方飞回来了,正在找大树做窝;噢!大树的每根树枝都长出了一个个嫩绿的小芽;小草钻出嫩绿的“小脑袋”,好奇地向四周张望。小朋友们也出来玩儿了,有的拿出风筝,有的去踏青,有的在做游戏。看那放风筝的小朋友!他们一边放线,一边跑,嘴里还唱着歌:“春天在哪里呀,春天在哪里……”一只只风筝飞上了蔚蓝的天空。百花也出来凑热闹,迎春花第一个抢先绽放,在演奏着春天的第一乐章。其他的花也不甘落后,纷纷吐露着自己的芬芳。

        春天到处是一片生机勃勃的景象,我爱春天!

 

 

                                                        (2009年2月8日在〈求知报〉看到后珍藏)
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017