注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翦雯

沐浴在春风里的一朵云彩

 
 
 

日志

 
 

明星美容的私方妙计(选摘)  

2008-09-07 15:26:50|  分类: 濯濯幽泉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星美容的私方妙计(选摘) - 翦雯 - 在苜蓿中寻觅… 那株四叶草

明星美容的私方妙计(选摘) - 翦雯 - 在苜蓿中寻觅… 那株四叶草薛凯琪之无敌莲藕电眼膏

材料:莲藕一节。

方法:将莲藕捣烂,敷在眼睛上即可。

功效:拍戏的时候很累,经常会出现黑眼圈,用这个临睡前敷效果最好,可以减低出现黑眼圈的机会。也可以用马蹄莲取代莲藕,效果也不错呢。

明星美容的私方妙计(选摘) - 翦雯 - 在苜蓿中寻觅… 那株四叶草薛凯琪之焕颜淡斑花水

材料:蒲公英一把,开水一杯。

方法:在一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日晚上用蒲公英水洗雀斑。

功效:这个不能存放很久,最好只做当天的量。我的经验是先用温水和清洁品把脸洗净,再用冷却后的蒲公英花水冲脸,既淡斑,又缩毛孔。

明星美容的私方妙计(选摘) - 翦雯 - 在苜蓿中寻觅… 那株四叶草

明星美容的私方妙计(选摘) - 翦雯 - 在苜蓿中寻觅… 那株四叶草应采儿美肤之香瓜甜美多修复面膜

材料:香瓜1个,植物油1匙。

方法:把香瓜揉碎,加入1匙植物油,混合拌匀后敷脸10分钟。1周2次。

功效:这个用于晒伤修复很有用,是拍戏的时候跟黄小明学的。做完后很滋润,非常舒服。

明星美容的私方妙计(选摘) - 翦雯 - 在苜蓿中寻觅… 那株四叶草应采儿美肤之苹果抗皱营养霜

材料:苹果泥1大匙,奶油1大匙,蜂蜜半匙。

方法:将1大匙苹果泥,1大匙奶油混合后加入半匙蜂蜜,抹在脸上,15分钟后洗去。1周2次。

功效:苹果真是个好东西,抗皱的同时还可以去水肿,我通常都在晚上9点左右用它敷脸,因为这个时间是消水肿的最佳时间。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018