注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翦雯

沐浴在春风里的一朵云彩

 
 
 

日志

 
 

快乐宝贝(原创)  

2008-12-18 19:43:35|  分类: 玉壶冰心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐宝贝(原创) - 翦雯 - 翦雯

快乐宝贝(原创) - 翦雯 - 翦雯

 

  三月十二日,这是个痛楚却又甜蜜,还很奇妙的日子。

  痛楚──我刚刚经历了近三十个小时的阵痛。

  甜蜜──我的宝宝悦悦降生了。

  奇妙──宝宝的生日恰巧和我们夫妻的结婚登记日是同一天。

  当医生将她裹好放入我的怀中相依偎时,那一刻,我终于体会到做为母亲的幸福感觉。看着她小小的、红红的脸蛋,喜悦,激动,新奇,自心底一发地涌上来,莫名地好想哭。

  时间过得好快呀,现在你都已经六周岁了,不用再哭闹着表达你的意思,不用再牵着我的手蹒跚学步,不用再像玩具娃娃一样任我摆布,你已经是一个有主见的小大人了。

  挑衣服你会有自己的喜好,买零食你会有自己的主意,看节目你会有自己的见解。

  平时在家里给我朗读幼儿园学的儿歌,你丰富、略带夸张的面部表情每每令我忍俊不禁;给我背诵学校教的诗词,小鸟般的声音清脆悦耳,比任何歌曲都来得动听。

  偶然间有机会制作了这个动感相册,起初打算为你加上许多的祝福语,甚至还在网上搜索美好的词汇借鉴,想以此表达我心中对你蕴满的浓浓爱意。但正如一位博友所说的:真挚不需修辞。

我的宝贝,祝你快乐!

快乐宝贝(原创) - 翦雯 - 翦雯

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018